lundi, avril 28, 2014

Puree panais et carottes

 

 

 

 

 

Pour 4 Personnes

  • 3 grosses carottes hachées gros
  • 1 gros panais haché gros
  • 20 g de beurre
  • 1 cuill. à café de zeste d'orange râpé
  • sel

 Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes     

  1. Mettez les carottes et le panais dans une casserole. Couvrez-les d'eau. Salez. Laissez mijoter environ 20 min sans couvrir, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres et que la plus grande partie du liquide se soit évaporée.
  2. Égouttez les légumes. Passez-les au mixeur. Incorporez le beurre et le zeste d'orange pour former une purée onctueuse. Servez sans attendre.
Servez cette Purée de carottes et panais avec un rôti de veau ou un poisson grillé ou poché. Préparez une salade de pois gourmands en entrée et une tarte aux poires pour le dessert.

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