Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
- 300 g de muesli
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 90 g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café d'eau
Préchauffez le four à 180ºC.
Battez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez l'extrait de vanille, l'oeuf et l'eau. Mélangez à nouveau.
Ajoutez le muesli, les pépites de chocolat et la farine.
Prélevez des noix de pâte, formez des boules et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Aplatissez-les légèrement. Si la pâte colle trop, mouillez-vous un peu les mains.
Enfournez les cookies. Laissez-les cuire pendant 15 minutes. Ils sont cuits quand ils sont bien dorés.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire