lundi, mai 05, 2014

Bruschetta tomate mozzarella



Nombre de parts: 4 parts

-4 grandes tranches de pain à Bruschettas

-8 cuillères à soupe d’'huile d'’olive

-1 grosse gousse d’'ail

-herbes de Provence

-3 tomates grappe bien mûres

-2 boules de mozzarella

-sel, poivre


1/Badigeonner les tranches de pain avec l’huile et les passer au four à 200° pour les faire dorer et durcir très légèrement sur le dessus, afin que le pain soit bien croustillant.

2/Laver et couper les tomates en tranches très fines, ainsi que la mozzarella.

3/Disposer les tomates et la mozzarella sur les tartines, saler et poivrer, et les repasser au four pendant encore 7-8 minutes. A la sortie du four, rajouter encore des herbes sur le dessus. J’ai choisi de mettre un peu d’origan.

4/Laisser refroidir légèrement, couper la tartine en 4, et savourer avec une bonne salade de roquette au vinaigre balsamique.

Aucun commentaire: