Nombre de parts: 4 parts
-4 grandes tranches de pain à Bruschettas
-8 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 grosse gousse d'ail
-herbes de Provence
-3 tomates grappe bien mûres
-2 boules de mozzarella
-sel, poivre
-8 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 grosse gousse d'ail
-herbes de Provence
-3 tomates grappe bien mûres
-2 boules de mozzarella
-sel, poivre
1/Badigeonner les tranches de pain avec lhuile et les passer au four à 200° pour les faire dorer et durcir très légèrement sur le dessus, afin que le pain soit bien croustillant.
2/Laver et couper les tomates en tranches très fines, ainsi que la mozzarella.
3/Disposer les tomates et la mozzarella sur les tartines, saler et poivrer, et les repasser au four pendant encore 7-8 minutes. A la sortie du four, rajouter encore des herbes sur le dessus. Jai choisi de mettre un peu dorigan.
4/Laisser refroidir légèrement, couper la tartine en 4, et savourer avec une bonne salade de roquette au vinaigre balsamique.
2/Laver et couper les tomates en tranches très fines, ainsi que la mozzarella.
3/Disposer les tomates et la mozzarella sur les tartines, saler et poivrer, et les repasser au four pendant encore 7-8 minutes. A la sortie du four, rajouter encore des herbes sur le dessus. Jai choisi de mettre un peu dorigan.
4/Laisser refroidir légèrement, couper la tartine en 4, et savourer avec une bonne salade de roquette au vinaigre balsamique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire