![](http://4.bp.blogspot.com/-v-5DbTsPBFA/UGWvf7dwvHI/AAAAAAAAX1Y/hz0qMhDkruY/s200/photo.jpg)
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 betterave rouge
- 1 panais
- 1 carotte
- huile olive
- herbes de votre choix
- 1 panais
- 1 carotte
- huile olive
- herbes de votre choix
Préparation de la recette :
Peler et couper en tranches fines les légumes.Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
Huiler les légumes à l'aide d'un pinceau. Les badigeonner d'herbes ou d'épices (facultatif).
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes.
Les sortir du four, et les laisser sécher.
Dès que les tranches sont sèches, les manger avec un peu de sel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire