lundi, mai 05, 2014

Fagotins de courgette.

 
Ingrédient pour 4 personnes
 
-4 Courgettes
-1 Petite tasse de farine
-1 Gousse d’ail
-3 c.à s. De fines herbe hachées
-2 œufs
-Huile d’olive
-Sel et poivre au moulin
 
1. Râper les courgettes à la râpe fine puis les laisser dégorger dans une passoire pendant 1h. Les presser dans un torchon en serrant très fort pour enlever un maximum d’eau.
2. Les mettre ensuite dans un saladier, ajouter la farine, 1 pincée de sel et 3 tours de moulin à poivre, la gousse d’ail écrasée, les fines herbes hachées et le œufs. Mélanger tous les ingrédients.
3. Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Y poser des petits tas de la préparation de la taille d’une grosse prune, laisser dorer pendant 3 min d’un côté, retourner, baisser le feu et laisser cuire pendant 10 min en surveillant de temps en temps pour que les fagotins ne roussissent pas trop ( sic’est le cas baisser encore le feu et verser 1 ou 2 c. À s. D’eau dans la poêle).

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